Menú: "Pechugas de pollo a la crema de champignones con arroz al curry"
Cheff Esteban
Ingredientes:
- Pechugas de pollo
- Arroz doble carolina
- Champignones frescos
- Cebolla de verdeo
- Queso rallado
- Crema de leche
- Casancrem 4 quesos
- Condimento para arroz de curry y azafrán
- Sal
- Pimienta Negra molida
- Jugo de limón
Preparación:
~ Hervir el arroz con el condimento para curry.
~ cortar los champignones y rociarlos con jugo de limón.
~ Salpimentar las pechugas de pollo, agregar casancrem a gusto y cocinar en microondas para cocinar las pechugas. Por otro lado saltear la cebolla de verdeo con los champignones y agregar la crema de leche.
~ poner las pechugas en una sartén y agregar la salsa de champignones.
~ saltear hasta que esté a punto para servir.
Calificación: 8 tenedores
Comentarios: muy bien condimentado, la pimienta en su punto justo.
Vinos:
Saint Felicien Malbec 2004. Bodega: Catena Zapata, Mendoza.
Calificación: 6 copas. Un vino de categoria media/alta, que no cumplió con las expectativas.
Iselin Merlot 2004. Bodega: Las Abejas, Mendoza.
Calificación: 7 copas. Buena relación precio calidad.
Chef del día: Esteban
Enólogo del día: José
Bon Vivant del día: Guillermo
1 comment:
Post a Comment