Tuesday, June 26, 2007

Roaf Beef a la crema, con papas noisette

Menú: "Roaf Beef a la Transformación Organizacional 07/08, con papas noisette"


Cheff José


Ingredientes:

- Roaf beef
- Panceta Ahumada
- Cebolla de verdeo
- Queso rallado
- Casancrem 4 quesos
- Sal
- 1 huevo
- Pimienta Negra
- condimentos.

Preparación:

~ Preparar el Roaf Beef para rellenar.
~ Realizar el relleno: picar la cebolla de verdeo y la panceta ahumada, incorporar el queso casancrem y un huevo batido para unir el relleno.
~ Preparar la carne y rellenar con la preparación y cocer con hilo los extremos.
~ Cocinar la carne rellena en la olla essen a fuego lento.
~ Freir las papas noisette en aceite.

Calificación: 7 tenedores

Comentarios: para algunos comensales(Guillermo y José) , el punto de cocción no fue el justo. La cocción podría haberse realizado durante un período mayor. Otro comensal opinó que el punto de cocción fue el indicado (a punto). La guarnición fue considerada como aceitosa, pero por otra parte fue un muy buen complemento para una carne roja.

Vinos:


Fond de Cave Bonarda Reserve. Bodega Trapiche. Maipú, Mendoza.

Calificación: 7 copas.



Benjamin Nieto Senetiner Tempranillo.

Calificación: 6 copas


Chef del día: José
Enólogo del día: Guillermo
Bon Vivant del día: Esteban

No comments: