Cheff José

- Roaf beef
- Panceta Ahumada
- Cebolla de verdeo
- Queso rallado
- Casancrem 4 quesos
- Sal
- 1 huevo
- Pimienta Negra
- condimentos.
Preparación:
~ Preparar el Roaf Beef para rellenar.
~ Realizar el relleno: picar la cebolla de verdeo y la panceta ahumada, incorporar el queso casancrem y un huevo batido para unir el relleno.
~ Preparar la carne y rellenar con la preparación y cocer con hilo los extremos.
~ Cocinar la carne rellena en la olla essen a fuego lento.
~ Freir las papas noisette en aceite.
Calificación: 7 tenedores
Comentarios: para algunos comensales(Guillermo y José) , el punto de cocción no fue el justo. La cocción podría haberse realizado durante un período mayor. Otro comensal opinó que el punto de cocción fue el indicado (a punto). La guarnición fue considerada como aceitosa, pero por otra parte fue un muy buen complemento para una carne roja.
Vinos:
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