Thursday, December 13, 2007

Pollo a la aceituna negra con papas fritas

Menú: “Pollo a la aceituna negra con papas fritas”
















Ingredientes:
Pechugas de pollo
Aceitunas negras
Papas
Cebolla
Sal y pimienta
Morrones

Cheff Guille
Calificación: 8 tenedores
Comentarios: Un plato que apostó a impresionar desde el sabor: una fuerte impronta le dio una personalidad muy marcada, encabezada por el sabor de las aceitunas negras. Un poco picante según algunos comensales, con el condimento justo para otros, pero decidido a no pasar inadvertido. Algunos detalles de las papas y las aceitunas sin descarozar, y algún detalle en la presentación, restaron algunos puntos, pero el resultado final fue un plato con un excelente sabor original.


Vinos
Andeluna Cabernet Sauvignon 2004. Bodega Andeluna, Mendoza.
Calificación: 9 copas
Comentarios: Un excelente vino, complejo, con un aroma fascinante y un cuerpo muy equilibrado y redondo. Una excelente propuesta para tener en cuenta.

Finca El Portillo Tempranillo 2006. Bodega Finca El Portillo, Valle de Uco, Mendoza.
Calificación: 7 copas
Comentarios: Un vino con buenos aromas frutales, simple, correcto, pero que no deslumbra.



Cheff: Guillermo

Enólogo: Esteban
Bon Vivant: José

Invitado del día: Pablo R.

No comments: