
Sigue en marcha la 3ra temporada de Martes Gourmet que, poco a poco, va convirtiéndose en un clásico de la gastronomía porteña. Los denodados esfuerzos de los cheffs y los somelliers en cumplir con las premisas básicas de los encuentros -no repetir recetas ni etiquetas de vinos- ya son una marca registrada.
Nuevas texuras, sabores, colores y formas impulsan los límites más allá de las distancias recorridas en previas temporadas.
Y además de ir transformando a los protagonistas en nuevos talentos gastronómicos, los ubica también como referentes de un público ávido por aprender y tomar ideas de este sitio que se posiciona como referencia indiscutida para los porteños y porteñas deseosos de convertirse en bon vivants.
Nuevas texuras, sabores, colores y formas impulsan los límites más allá de las distancias recorridas en previas temporadas.
Y además de ir transformando a los protagonistas en nuevos talentos gastronómicos, los ubica también como referentes de un público ávido por aprender y tomar ideas de este sitio que se posiciona como referencia indiscutida para los porteños y porteñas deseosos de convertirse en bon vivants.
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