Lugar: Casa de Esteban
Cheff: Esteban
Enólogo: José
Bon Vivant: Guillermo
Menú: Ñoquis de Papa y Remolacha, rellenos con queso de cabra con salsa crema de panceta.

Cheff: Esteban. Calificación: 8 tenedores. Una apuesta fuerte a innovar en un terreno clásico de la gastronomía porteña, con esa fuerte impronta italiana que a todos nos lleva a las pastas de domingo en famila. Esta osada propuesta no estaba excenta de riesgos... y como enuncia la ley de murphy, todo lo que puede fallar... fallará!! Los tiempos de preparación no se acompañaron con la expectativa de los comensales, y luego de arduas horas de esfuerzos llegó a la mesa el plato que tuvo su punto más saliente en la salsa que fue un complemento que potenció fuertemente a los ñoquis que... deberia haber sido los protagonistas.
Afortunadamente, la velada fue matizada con un Etchart Armando B. y un Fabre Montmayour que le dieron un toque de calidez y redondez a una noche de cena trasnochada.
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