Wednesday, July 9, 2008

Bondiola de Cerdo a la cebolla de verdeo con papas noissette

Menú: "Bondiola de Cerdo a la cebolla de verdeo con papas noissette"




Cheff: Guillermo. Calificación: 8 tenedores.

Fiel a su estilo pragmático y de inspiración instantánea frente a las góndolas, este plato nació unos minutos antes de su preparación. Lo que algunos comensales podrían denominar "galerazo", como quién saca un conejo de la galera al momento de enfrentar la cocina, en este caso no es más que la confirmación de la impronta del cheff que cita a cita define su estilo.
Los cinco sentidos de los comensales agradecidos, como se puede ver en la imagen que acompaña a esta crónica. Un planteo simple y efectivo, con detalles de distinción. Una agradable sorpresa para algunos, y una confirmación de un estilo que se consolida encuentro a encuentro para otros.




Vinos

Dos excelentes propuestas acompañaron la cena de esta noche:


- Norton D.O.C. Malbec 2005, bodegas Norton. Una muy buena opción por relacion precio/calidad. Un Mablec muy equilibrado y con notas y características propias de niveles superiores.
Calificación: 8 Copas.


- Malma, Cabernet Sauvignon 2004, bodega NQN.
Otra opción altamente recomendable para disfrutar del placer de tomar un buen vino.
Calificación: 8 Copas.










Cheff: Guille
Enólogo: Esteban
Bon Vivant: José

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