Cheff Guille
Ingredientes:
- Nalga

- Ají morrón
- Cebolla de verdeo
- Queso rallado
- Crema de leche
- Sal
- Pimienta Negra
- Papas y zanahorias
- Azúcar
- condimentos.
Preparación:
~ Saltear los morrones con cebolla de verdeo y una vez que la cebolla esté dorada, agregar la carne cortada en tiras.
~ Hervir las papas enteras.
~ Saltear las zanahorias con el azúcar, dejando que se forme el caramelo.
~ Incorporar la crema de leche para terminar el salteado y agregar la salsa sobre las papas hervidas, abiertas al medio.
Calificación: 8 tenedores
Comentarios: El plato tuvo una apuesta fuerte con la incorporación de un elemento agridulce, sin saber los gustos de los comensales. El efecto sorpresa fue bienvenido asi como también la variedad de sabores y aromas que produjo en el plato servido. Se resaltaron la presentación (muy buena combinación de colores, un plato muy vívido) y el interesante equilibrio de sabores. Según alguna opinión, faltó un mayor énfasis en los condimentos. De todas maneras la calificación global del plato fue muy buena.
Vinos:

Calificación: 7 copas. Su cuerpo equilibrado y color intenso sobresale, aunque su acidez inicial en boca restó puntaje para algunos comensales.
http://www.altavistawines.com
Calificación: 8 Copas. Su muy buena relación precio/calidad sorprendió a los comensales, sumado a sus aromas frutales y su buen cuerpo.
http://www.trapiche.com.ar/varietales.html
Chef del día: Guillermo
Enólogo del día: Esteban
Bon Vivant del día: José
Bon Vivant del día: José
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