Ingredientes:

-Entraña
-Romero
-Sal y pimienta blanca
-Puré Cheff saborizado a la cebolla asada
- Chorizo colorado
- Leche
- Huevos
Preparación: Preparar el puré Cheff como indica el envase. Luego, mezclar con los huevos y el chorizo colorado cortado en cubitos. Vertir el contenido en una sartén previamente enmantecada y cocinar a fuego lento, hasta que la perparación se haga consistente. Revolver hasta tener la consistencia deseada. Por otro lado, saltear la entraña en el wok y condimentarla con romero a gusto. Presentar y servir.
Calificación: 8 tenedores
Comentarios: La propuesta fue muy bien recibida por los comensales en una de las primeras noches de verano. El "puré a la española" fue un acompañamiento tan logrado, que llegó a opacar a la carne, robandole protagonismo. Este acompañamiento, que nació de un asesoramiento externo al cheff (mi tía Titi), fue originalmente una tortilla que fue reconfigurada como un puré "rústico" y muy sabroso. La entraña tuvo demasiado romero y, según la opinión de algunos comensales, el romero debería haber sido fresco.
Vinos
Esta calurosa noche primaveral fue el marco de una excepcional degustación de 4 botellas.

Navarro Correas Gran Reserva Cabernet Sauvignon 2003.
Calificación: 9 copas.
Excelente propuesta, con gran cuerpo y aroma.
Lagarde Cabernet Sauvignon 2005.
Calificación: 7 copas.
Un vino que no cumplió del todo con las expectativas para un vino de su gama.
Callia Rosado de Syrah 2006.
Calificación: 9 copas
Excelente vino para una tarde de verano, un vino que invita...
San Telmo Merlot 2003.
Calificación: 8 copas
Muy buena relación precio/calidad para este segmento de vino de exportación.
Chef del día: Esteban
Enólogo del día: José
Bon Vivant del día: Guillermo
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