Monday, May 19, 2008

Pechugas de pollo a la pimienta verde, acompañadas de papas gratinadas con muzzarella ahumada y panceta


Menú: “Pechugas de pollo a la pimienta verde, acompañadas de papas gratinadas con muzzarella ahumada y panceta"


Cheff: Esteban. Calificación: 9 tenedores.
La búsqueda de nuevos sabores brindan en esta ocasión un plato con fuerte personalidad de la mano de la pimienta verde, la muzzarella ahumada y la panceta. La buena convivencia de los ingredientes dieron como resultado un plato que, aunque equilibrado, brindó a su vez brillos y notas de sabor sobresalientes.



Este encuentro tuvo un comienzo con una bruschettas llamadas "falsas pizzas de pan árabe", que prepararon los paladares para el plato principal.



Vinos:
- Don Maza, Cabernet Sauvignon 2006. Calificación: 7 copas.
- Fabre Montmayou, Cabernet Sauvignon 2004. Calificación: 8 copas.
- Rutini, Malbec 2004. Calificación: 10 copas. Un vino excelente que hace honor a su fama.






Cheff: Esteban
Enólogo: José
Bon Vivant: Guillermo
Invitado: Santiago M.

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