Friday, April 30, 2010

"Bondiola en costra de morcilla, con puré de papas al cilantro"

Cheff: José


La propuesta de esta noche fue una de las más elaboradas de los últimos tiempos en Martes Gourmet. El cheff decidió apostar su prestigio con un plato que exigía un despliegue de virtuosismo de magnitud. La preparación requirió trabajar en paralelo con cuatro líneas principales de elementos que se fusionaron magistralmente en el emplatado. La base de puré al cilantro, el cuerpo principal de la bondiola de cerdo, con su cobertura de costra de morcilla y el remate de juilana de verduras saltadas con salsa de soja, crearon una potente amalgama de sabores, texturas y aromas. 
Nuevamente, las fronteras gastronómicas de MG se desplazan en búsqueda de nuevas sorpresas para nuestros sentidos.



El maridaje de la noche estuvo compuesto por un Nieto Senetiner Bonarda (2008) y un Terrazas Cabernet Sauvignon (2008). Ambos con excelente relación Precio/Calidad.

Muy buenas propuestas para un plato tan potente.







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