Una noche inolvidable, comenzando con un clima tenso y ácido, continuando de manera distendida y agradable; finalizando de manera veoda y extrafalariamente divertida.
Menú: Sorrentinos con salsa de Frutos de Mar
Ingredientes:
Mejillones
Almejas
Langostinos
Salsa de tomate
Cebolla
Sal y pimienta
Ají Morrón Amarillo
Calificación: 8 tenedores
Comentarios: felicitaciones para el cheff… disruptivo. Menú potente… gustó pero, la pasta no fue la mejor elección (faltó un minuto de cocción) y el pulpo estaba "duranga". Para otros comensales, los sorrentinos sí fueron una muy buena elección de pasta, al igual que los frutos de mar. Hubo problemas de protagonismo entre la pasta y la salsa y alguien se quedó "con ganas de" saborear algo especial que le diera un toque especial. Una buena apuesta que no tuvo su mejor forma, pero donde se celebra la búsqueda de la innovación.
Vinos:
Lagarde Cabernet Sauvignon 2005. Bodegas Lagarde. Maipú, Mendoza.
Calificación: 8 Copas
Comentarios: Vino elaborado con buen cuerpo. Se busca aromas más complejos. Falta relación precio/calidad
Latitud 33, Syrah. Bodegas Chandon. 2006.
Calificación: 8 Copas
Comentarios: Buena relación precio/calidad. Cumple con las expectativas. Un clásico que no decepciona.
Compte de Beltour. Bodega Chandon.
Calificación: 6 Copas
Comentarios: Ni el aroma ni la degustación fue muy satisfactoria. Hay un dejo de marketing en el precio. Por aroma se esperaba algo peor en el paladar que lo que fue. Simple voto de 6.
Chef: José
Enólogo: Guillermo
Bon Vivant: Esteban
Invitado_ Pablo R.
Chef: José
Enólogo: Guillermo
Bon Vivant: Esteban
Invitado_ Pablo R.
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