En el marco de otra velada Martes Gourmet, les presentamos las delicias del mundo gourmet que todos podemos realizar siguiendo nuestros consejos y tips para deslumbrar a la hora de la cena!
Como entrada, presentamos el "canapécodorniz". una especie rara, pero no por eso poco apetitosa.
cuatro capas de ingredientes que se amalgaman en el paladar, con un estilo potente y personal.
Sobre una rodaja de pan baguette, sumamos una lámina de queso parmesano, una rodaja de salame y... como broche de oro, un huevo de codorniz frito! Lo prueban y nos cuentan!
La picada puede acompañarse por un Familia Gascón... muy recomendable el Cabernet Sauvignon 2011 que degustamos...!
Pollo al Puerro.
A la hora del plato principal, el puerro se roba el protagonismo de la noche. Picado fino, lo salteamos en el wok con cebolla y zanahoria. Una vez que está listo, reservamos una pequeña parte. Al resto, lo procesamos con una minipimer y le incorporamos crema de leche y huevos batidos. Esta mezcla la vertemos en moldes y la cocinamos en horno moderado (unos 35min). Una vez colocados los moldes en el horno, tomamos el puerro reservado y lo disponemos en una fuente mezclándolo con las pechugas de pollo. Vertemos crema de leche sobre las pechugas y enviamos al horno... Ahora solo falta mirar de reojo el horno de tanto en tanto y retirar cuando este todo a punto!
Para el plato principal, una estrella del firmamento mendocino: Punto Final Reserva, Malbec 2008.
Los exigentes se verán recompensados con su bouquet y disfrutarán como pocas veces con su cuerpo y alma!
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