Cheff: Guille
Martes Gourmet presenta en un nuevo encuentro, una propuesta que podría denominarse cocina fusión de autor.
Esta vez, la creatividad aplicada al plato conjuga el factor geográfico como principal protagonista. Desde las tierras aztecas, el cheff presenta en escena a las fajitas mexicanas. Este será el núcleo conceptual del plato de esta noche.
Los elementos básicos de la receta se respetan y reafirman su tipicidad como comida rápida y sabrosa. El salteado de vegetales, los champignones, la pasta de palta con tomate y jugo de limón (el guacamole!), la crema con cebolla y las fajitas de harina de trigo lucen con orgullo su nacionalidad. Los colores de la bandeja mejicana resaltan en los ingredientes. Luego, aparece el toque personalísimo del cheff: las fajitas van a ser rellenadas con uno de los ingredientes más arquetípicos de la cocina argentina... nada más y nada menos que con tiras de vacío a la parrilla...
De esta manera, el resultado final es una feria de colectividades de sabores en tu boca.
Recomendamos inspirarse en este relato y experimentar esta propuesta. Eso sí... no se olviden de tener sus pasaportes al día al entrar a la cocina!
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